Charity Day

15 декабря 2013

Модный дом во главе с дизайнером Юлией Прохоровой, проводит, уже ставший традиционным, ежегодный Рождественский благотворительный день ДОБРА — New Year Charity Day.

Yulia Prokhorova — это не только женственные и элегантные платья, наполненные духом 50-х годов, которые делают счастливыми тысячи девушек по всему Миру, но и безграничная теплота и забота, нуждающихся в помощи детей из детских домов и малообеспеченных семей, что особенно ценно в преддверии самого волшебного праздника — Новый Год!

28 декабря клиенты Модного Дома Beloe Zoloto, а также Алина Топалова, Наталья Рудова, Таня Котова, Юлианна Караулова, Екатерина Одинцова, Дарья Герман, Анастасия Макеева, Снежина Кулова и Анастасия Гребенкина принесли для воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей — подарки, и мы надеемся что этот Новый Год для детей станет ярким, запоминающимся и волшебным! Ведь именно под Новый год мы верим в чудеса, желаем друг другу счастья и стараемся делать добро!

Во время мероприятия девушки не смогли удержаться и примеряли роскошные платья и наслаждались не принужденной предновогодней атмосферой, царившей в Модном Доме.
Все собранные подарки и средства от акции будут переданы благотворительному фонду Константа! ( http://www.constanta-fund.ru )