Юлия Прохорова ищет новое лицо для рекламной кампании

13 октября 2014

Накануне премьерного показа своей новой коллекции весна-лето 2015 года глава модного дома YULIA PROKHOROVA объявила, что поиск нового лица марки будет вестись среди поклонниц бренда и подписчиц на его Instagram.

«В новом сезоне мы приняли решение не привлекать к съемкам известных людей и профессиональных моделей, а искать новые лица среди прекрасных девушек, которые своей красотой и женственностью каждый день украшают наши платья», — рассказывает Юлия. «На протяжении всей истории марки именно наши подруги, — я не могу назвать их клиентками, были для меня важнейшим источником вдохновения. Очень часто они присылают свои фотографии в платьях нашего бренда. Я не устаю восхищаться привлекательности этих девушек, их потрясающему обаянию, вкусу и чувству стиля. Приятно, что мои платья тоже становятся причастными к этим моментам счастья, радости и красоты. Идея сделать их героинями новой рекламной кампании представляется мне красивой историей дружбы и выражением признательности тем, ради кого я работаю».

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, кандидаткам нужно загрузить в Instagram свое фото в платье модного дома Yulia Prokhorova c рассказом о том , за что они любят этот бренд и опубликовать с хештегом #beloezoloto @beloezoloto. Конкурс продлится до 31 октября, а его результаты будут объявлены 1 ноября.

Победительницам конкурса представится уникальная возможность окунуться в мир моды, попробовать себя в роли модели, стать частью творческого процесса и работать вместе с нашей творческой командой во главе с дизайнером Юлией Прохоровой.

Среди поклонников марки немало знаменитостей, в разное время в платьях от Юлии Прохоровой были замечены Кристина Асмус, Алена Водонаева, Анастасия Стоцкая, Мария Кожевникова, Анастасия Задорожная, Алена Шишкова и Ксения Бородина. Ксения и ее 5-летняя дочь Маруся приняли участие в сьемке последней коллекции модного дома в стиле Family Look.

Показ новой коллекции модного дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto весна — лето 2015 IMPULSE состоится 25 октября 2014 года в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia.